ladinette

LA DINETTE di Luca David

LaDinetteLogo-01

Indirizzo: Riva Giovanni da Verrazzano, 1 - 34073 Grado

Cell. 388 9418882

P. IVA: 01125810315

E-mail: lukaele@tin.it

Accedi

bottoneprivacy

Powered by: comunicareoggi.net

​di Luca David

Menù

background-15231151920

Menù Degustazione


Un menù creato per voi di:

 

5 portate  € 35

6 portate  € 40

7 portate  € 45

bevande escluse

 

Il menù degustazione sarà creato per tutto il tavolo uguale
selezionando i piatti dal menù e dalle proposte giornaliere.

 

É disponibile una selezione di vini del territorio
in abbinamento alle portate a € 4 al calice.

Acqua (Bottiglia da lt. 0,75) € 3

Coperto € 3

FBIMG1510797794130

Antipasti

Tartara di tonno “Pinne Gialle” con crostini speziati* - € 15

 

“Crudinette” di pesce* - € 18

 

Sgombro in saor “leggero”* - € 12

 

Insalata di calamari, fonduta di peperoni leggermente piccante* - € 15

 

Gamberoni in pasta Kataifi e salsa Martini* - € 15

 

Baccalà mantecato da noi con polenta* - € 12

 

Prosciutto di San Daniele “Morgante 18 mesi” - € 15

 

Petto di tacchinella al miele al balsamico e misticanza - € 15

FBIMG1510797767623

Primi piatti

Zuppa di pesce* - € 15

 

Ravioli di fagioli, patate e cozze - € 15

 

Gnocchi di patate con capesante tostate* - € 15

 

Bavette al pesto di pistacchio, colatura di alici e ricci di mare - € 15

 

Lasagnetta alla busera di gamberi gratinata* - € 15

 

Blecs di Carpacco al ragù d’anatra - € 15

IMG-20170718-WA0001

Secondi piatti

Tempura di pesci e verdure* - € 18

 

Tentacolo di polpo tostato, patate al fumo e guanciale* - € 18

 

Coda di rospo in crosta di semi su crema di “bobici”* - € 18

 

Branzino e le sue verdure - € 18 

 

Ombrina “Bocca d’Oro” e melanzane - € 18

 

Filetto di Manzo e patate friulane - € 20

 

Pescato del giorno, costo all’etto - € 6

 

Contorni extra cotti o crudi - € 5

FBIMG1510797830033

Dolci

Semifreddo alle mandorle e pistacchi con fondente di cioccolato* - € 6

 

“Tiramisuper” al Galliano* - € 6

 

“Americanetto” sorbetto* - € 6

 

Ciokkoroll al grigioverde** - € 6

 

Coppa mimosa alle fragole - € 6

 

Formadi Frant e Montasio - € 6

*  Queste preparazioni hanno possono aver subito un processo di abbattimento di temperatura nella nostra cucina, come indicato dal decreto in vigore. Il personale di sala e cucina vi offriranno le informazioni che desiderate.

 

** Questi ingredienti sono stati acquistati congelati.

Allergeni

In conformità alle disposizioni in materia di etichettatura degli alimenti contenute nel Regolamento 2011/1169/CE, avvertiamo i signori clienti che tutti gli alimenti serviti in questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni:

 

• cereali contenenti glutine cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati

• crostacei e prodotti a base di crostacei

• uova e prodotti a base di uova

• pesce e prodotti a base di pesce

• arachidi e prodotti a base di arachidi

• soia e prodotti a base di soia

• latte e prodotti a base di latte (lattosio incluso)

• frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti

• sedano e prodotti a base di sedano

• senape e prodotti a base di senape

• semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

• anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2 totale

• lupini e prodotti a base di lupini

• molluschi e prodotti a base di molluschi

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.

 

Si precisa che, in ogni caso, a prescindere dagli ingredienti, ogni pietanza può contenere tracce di qualsiasi allergene presente nella lista.