MENÙ

Degustazione

Un menù creato per voi di:

  • 5 PORTATE € 40.00

    Bevande escluse

  • 6 PORTATE € 45.00

    Bevande escluse

  • 7 PORTATE € 50.00

    Bevande escluse

Il menù degustazione sarà creato per tutto il tavolo uguale selezionando i piatti dal menù e dalle proposte giornaliere.
È disponibile una selezione di vini del territorio in abbinamento alle portate a € 4 al calice.

  • ACQUA € 3.00

    Bottiglia da 0,75L

  • COPERTO € 4.00

Antipasti

  • TARTARA DI TONNO
    TARTARA DI TONNO € 18.00

    Tonno*“pinne gialle”, capperi, senape, crostini al rosmarino

  • GIARDINIERA DI MARE
    GIARDINIERA DI MARE € 17.00

    Insalata di polpo, calamari*, gamberi* seppie, verdure in agrodolce

  • ORATA
    ORATA € 16.00

    Orata infornata al mandarino, patate, capperi, olive e acqua di pomodoro

  • IL NOSTRO BACCALÀ
    IL NOSTRO BACCALÀ € 16.00

    Baccalà* mantecato, polenta rossa del mulino Milocco, olio EVO

  • KATAIFI
    KATAIFI € 16.00

    Gamberi* marinati in sesamo e soia, pasta Kataifi*, salsa Martini

  • SAN DANIELE
    SAN DANIELE € 15.00

    Prosciutto crudo “Morgante” 18 mesi

** Queste preparazioni hanno subito un processo di abbattimento di temperatura nella nostra cucina, come indicato dal decreto in vigore. Il personale di sala e cucina vi offriranno le informazioni che desiderate.
* Questi ingredienti sono stati acquistati congelati.

Primi Piatti

  • ZUPPA € 16.00

    Selezione dal pescato del giorno

  • LASAGNETTA € 16.00

    Lasagnetta al Montasio, spinacina, scorfano arrosto al sugo

  • GNOCCHI € 18.00

    Gnocchi di patate fatti in casa**, capesante* e nocciole

  • BAVETTE € 18.00

    Bavettine, pesto di pistacchio, ragù di schile

  • ORZO € 17.00

    Orzo risottato alle seppie, crema di pecorino e nero di seppia, piselli

  • BLECS DI CARPACCIO € 15.00

    Maltagliati al grano saraceno, ragù di salame e ricotta affumicata

** Queste preparazioni hanno subito un processo di abbattimento di temperatura nella nostra cucina, come indicato dal decreto in vigore. Il personale di sala e cucina vi offriranno le informazioni che desiderate.
* Questi ingredienti sono stati acquistati congelati.

Secondi Piatti

  • TEMPURA € 22.00

    Calamari*, gamberi*, pescato del giorno e verdurine

  • CODA DI ROSPO € 20.00

    Goulash di coda di rospo, purè di patate, peperoni caramellati

  • BRANZINO € 20.00

    Branzino al basilico, polenta concia, cipolla infornata

  • POLPO € 20.00

    Polpo e verzotti grigliati, fagioli cannellini e gorgonzola

  • TONNO € 18.00

    Cevapcici di tonno* caponata mediterranea, salsa tzatziki

  • MANZO € 20.00

    Millefoglie* di manzo e patate al burro

  • PESCATO DEL GIORNO € 7.00

    Pescato del giorno, costo all’etto

  • CONTORNI EXTRA € 7.00

    Cotti o crudi

** Queste preparazioni hanno subito un processo di abbattimento di temperatura nella nostra cucina, come indicato dal decreto in vigore. Il personale di sala e cucina vi offriranno le informazioni che desiderate.
* Questi ingredienti sono stati acquistati congelati.

Dolci

  • CAROTA € 8.00

    Torta di carote e mandorle con salsa vaniglia e gelato al pistacchio

  • CIOCCOLATO € 8.00

    Lingotto al cioccolato, lamponi e salsa cioccolato fondente

  • RICOTTA € 8.00

    Cassata di ricotta con marmellata di arance

  • SPUMONE € 8.00

    Semifreddo alla nocciola con salsa all’amaretto

  • SORBETTO AL MANDARINO € 8.00

    Semifreddo alla nocciola con salsa all’amaretto

  • FORMAGGIO € 12.00

    Latteria Montasio, Blu di Ramandolo, Asìno, Scuete Fumade di capra

** Queste preparazioni hanno subito un processo di abbattimento di temperatura nella nostra cucina, come indicato dal decreto in vigore. Il personale di sala e cucina vi offriranno le informazioni che desiderate.
* Questi ingredienti sono stati acquistati congelati.

Allergeni

In conformità alle disposizioni in materia di etichettatura degli alimenti contenute nel Regolamento 2011/1169/CE, avvertiamo i signori clienti che tutti gli alimenti serviti in questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni:

• cereali contenenti glutine cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati

• crostacei e prodotti a base di crostacei

• uova e prodotti a base di uova

• pesce e prodotti a base di pesce

• arachidi e prodotti a base di arachidi

• soia e prodotti a base di soia

• latte e prodotti a base di latte (lattosio incluso)

• frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti

• sedano e prodotti a base di sedano

• senape e prodotti a base di senape

• semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

• anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2 totale

• lupini e prodotti a base di lupini

• molluschi e prodotti a base di molluschi

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.

Si precisa che, in ogni caso, a prescindere dagli ingredienti, ogni pietanza può contenere tracce di qualsiasi allergene presente nella lista.